Ah! Pois é. El Pibe veio ao Minho comer um Pica no Chão* e, dada a sua queda para a dependência o mais certo é o craque ter ficado viciado. Algo me diz que ainda me vou cruzar com o homem por aí (quem sabe à volta de um tacho de pica no chão...)
*Momento toma lá alguma cultura geral, que é de graça: Pica no Chão é o que os sulistas erradamente designam por arroz de cabidela, sendo que arroz de cabidela é todo o arroz que leva sangue (em estado liquido, se for sólido já é sarrabulho). Pica no Chão é a designação correcta para o original arroz de frango (caseiro, daqueles que picam a comida do chão) com sangue.
9 comentários:
E que bom que é!!!
E Pelos vistos também gostou das pataniscas...
Se o restaurante é o que estou a pensar as pataniscas lá são do melhor...
Ao menos tem bom gosto, é o melhor prato de Portugal.
qual é o restaurante MisS?
Bem me parecia que aquele que estava ao lado do Salvador era conhecido!!!
mas ele não foi a um restaurante em paredes?
E que bem sabe um bom pica no chão.
faa, o melhor não sei mas, dos melhores é certamente.
Anónimo, para anónimo estiveste bem...
Pedro, suponho que aquele corpo necessite de mais de uma refeição para se sustentar..
Vera, indeed! bem vinda ;)
Sulista me confesso, mas - diferenças geográficas à parte - adoro esse prato! (o que quer que seja que lhe chamemos) já fiquei a salivar!
Enviar um comentário